uncle_scrooge (uncle_scrooge) wrote in ru_voice,
uncle_scrooge
uncle_scrooge
ru_voice

Концерт Мариам Мерабовой

 7 июля (четверг) 2011 года

В клубе "Дуровъ"

Бессменная бэк-вокалистка международного 
конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ»

Мариам Мерабова  и группа «МИРАЙФ»

ул.Павловская, д.6, начало концерта в 20:00 
www.tMotion.su 

ВХОД ПО СПИСКАМ - 200 рублей!!! 
Пишите фамилии, я внесу вас в списки!


Мариам Lady Voice Мерабова» Так сегодня об этой уникальной вокалистке говорят её коллеги: Брайан Мэй, Филипп Киркоров, Александр Панайотов, Сергей Манукян, Николай Носков, Дима Билан, Ричи Коул...

Мариам Мерабова. Леди Голос. Голос, проникающий в самую душу. Голос, способный расплавить даже самое чёрствое сердце. Голос Мариам – искусство, поданное с искусством. С искусством джаза. В её вокальной манере растворился, кажется, весь Новый Орлеан, вперемешку с Нью-Йорком, Москвой и Ереваном. Сегодня выступить дуэтом с Мариам стремятся самые разнообразные молодые артисты. Например, Александр Панайотов. Их совместный сингл «This is a man’s world» - сегодня один из лидеров по скачиванию в интернете. Но всемирную сеть не сравнить с живой энергетикой. Группа «Мирайф» и Мариам Мерабова. Голос, который не умеет обманывать.
 

Мариам училась описывать свои эмоции с помощью нот ЦМШ им. Чайковского в Ереване. Затем переезд в Москву и обучение в престижных школах им. Гнесиных, им. Мясковского, училище при Московской Консерватории… Она училась быть классической пианисткой, но её уже дожидалось  призвание – быть певицей джаза. Призвание дожидалось в легендарном московском джаз-клубе «Синяя Птица». Она пришла туда провести вечер в приятной компании. Но оказалось, что самым приятным в тот вечер было знакомство с новой, удивительной музыкой. Знакомство, перевернувшее всю её жизнь. И у этой жизни появился свой голос. Неожиданно для всех Мариам запела. Она оставила рояль и встала перед микрофоном. Диплом училища имени Гнесиных с оценкой «отлично» доказывает - это был верный поступок. В 1996 году профессор Игорь Бриль пригласил одарённую выпускницу на профессиональную джазовую сцену. С тех пор имя Мариам Мерабова означает изысканный стиль, безупречное качество и потрясающе глубокое чувство музыки.

В своё время магнетизм её голоса испытали такие корифеи отечественного джаза, как Алексей Козлов и Юрий Саульский, Сергей Манукян и Виктор Двоскин, Олег Киреев и Давид Голощёкин… Её неоднократные партнёры по сцене. Lady Voice -просто незаменимая поддержка и для некоторых звёзд российской эстрады. Два года она работала в качестве бэк-вокалистки в коллективе Николая Носкова. И ещё неизвестно, кому тут больше повезло. По мнению одного из основателей группы «Куин», Брайана Мэя, из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла исполнить такую сложнейшую партию, как Killer Queen. Знаковая роль в мюзикле «We will Rock you» - стала очередным достижением вокалистки. Потом были и Евровидение, и престижные джазовые фестивали.  И снова Евровидение, где Мариам уже на протяжении нескольких лет выступает в качестве бессменной бэк-вокалистки исполнителей, среди которых Филипп Киркоров, Дмитрий Билан, Дмитрий Колдун, Ани Лорак и Ева Ривас.   Сегодня её любовь, её энергетика, её музыка сосредоточены в группе «Мирайф». Мир и кайф – ключевые слова. Из них вместе с мужем, пианистом и продюсером Арменом Мерабовым, они сплели название для собственной группы. История двенадцатилетней давности. Сегодня группа «Мирайф» - это несколько студийных альбомов, которые успешно продаются не только в России, но и за рубежом. Это концерты на самых заметных площадках России и Европы. «Мирайф» - это неизменно живой, насыщенный звук. Это эмоции, озвученные богатейшим вокалом Мариам. Удивительно, однако, лишь она – умеет петь джаз даже по-русски! И, конечно же, у неё безупречный английский.

Концерт Мариам и группы «МИРАЙФ» состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments